Новости

Жителя Приозерского района подозревают в убийстве старшей сестры

Мужчина ранее был несколько раз судим.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Жителя Приозерского района задержали по подозрению в убийстве старшей сестры, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.

Накануне, 23 января, в полицию Калининского района обратилась 38-летняя женщина, которая рассказала, что её 46-летняя сестра уже около месяца не выходит на связь. Сотрудники полиции приехали в квартиру сестры на Кондратьевском проспекте и обнаружили там её труп, накрытый одеялом. Эксперты выяснили, что женщина скончалась от травмы головы.

В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего брата погибшей в посёлке Моторное Приозерского района. Мужчина рассказал, что 24 декабря он в ходе ссоры ударил свою сестру, после чего ушёл в свою комнату и больше её не видел.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее мужчина уже был несколько раз судим.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.