Новости

Слесаря в Петергофе оштрафовали на 3 тысячи рублей за оскорбление начальника

Все свидетели встали на сторону руководства.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Работника садово-паркового предприятия «Флора» оштрафовали за оскорбление начальника, подробностями поделились 23 января в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Предприятие, о котором идет речь, находится на Собственном проспекте в Петергофе. Произошедшее случилось 26 октября минувшего года.

По версии слесаря Алексея Назарчука, утром он был на работе и, увидев гендиректора предприятия, подошел к нему со словами «привет, братан» и похлопал его рукой по плечу. Назарчук был недоволен начальником: его не ценят как сотрудника, платят маленькую зарплату. Кроме того, он видел и обсуждал с коллегами нарушения со стороны руководства.

Версия гендиректора другая. Тем утром он вышел из машины и начал общаться с одним из сотрудников, к ним подошел слесарь и ударил кулаком начальника в плечо. От этого гендиректор «пошатнулся, но не упал». Затем обвиняемый начал нецензурно оскорблять начальника, высказывать угрозы расправой.

«Назвал гендиректора уродом, конченым чертом и отмороженным на всю голову», — поделились в пресс-службе судов.

Свидетели подтвердили версию гендиректора предприятия. Слесаря оштрафовали на 3 тысячи рублей за нарушение части 1 статьи 5.61 КоАП РФ (оскорление). Это минимальный штраф, предусмотренный за нарушение этой статьи. Максимальный — 5 тысяч рублей.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.