Новости

Новым исполняющим обязанности главы СК по Петербургу назначен Олег Бобков

Он сместил на этом посту Марину Парастаеву.

Олег Бобков. Фото:<a href="https://zmsut.sledcom.ru/about/head/item/1609652/"> пресс-служба СК

Олег Бобков. Фото: пресс-служба СК

Новым исполняющим обязанности руководителя управления Следственного комитета России по Петербургу назначили Олега Бобкова, сообщает 24 января пресс-служба ведомства.

На этом посту Бобков сменил Марину Парастаеву. До назначения новый исполняющий обязанности главы СК по городу трудился в должности заместителя руководителя Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Олег Бобков родился в 1980 году. Он начал свою карьеру в 2004 году с должности следователя транспортной прокуратуры Петербурга. Позже работал на посту руководителя следственного отдела по Центральному району СК РФ по Петербургу. Бобков награжден медалями за «За безупречную службу» III и II степени и другими наградами.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.