Новости

Проезд по ЗСД по транспондерам подорожает с 1 февраля

Также изменится стоимость некоторых тарифных опций.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

С 1 февраля проезд по платной дороге Западного скоростного диаметра подорожает для пользователей транспондеров, сообщили в пресс-службе компании «Магистраль Северной столицы».

Скидка на проезд при использовании транспондеров уменьшится с 48% до 44% по сравнению с базовым тарифом. Так, например, проезд днём по маршруту от южной развязки с КАД до Богатырского проспекта обойдётся в 380 рублей вместо 349, до набережной Макарова — в 258 рублей вместо 237, а до северной развязки с КАД — в 408 рублей вместо 375.

Маршрут от набережной Макарова до Богатырского проспекта с 1 февраля подорожает со 111 до 120 рублей, а проезд от Благодатной улицы до набережной Макарова будет стоить не 109, а 118 рублей.

Более подробная информация о тарифах приведена в таблице.

Отмечается, что при оплате наличными и банковской картой цены останутся прежними.

Изменения коснутся также стоимости некоторых тарифных опций. Так, станут дороже «Легковой 25», «Легковой 50» и «Легковой 100».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.