Новости

Полиция нагрянула с обысками в администрацию Кронштадтского района

Обыски проходят по делу о «посредничестве в получении взятки».

MR7
Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Утром в пятницу, 9 декабря, полицейские пришли с обысками в администрацию Кронштадтского района, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следственные мероприятия проходят по уголовному делу о «посредничестве в получении взятки».

До обысков в администрации района правоохранители пришли в «гости» к начальнику отдела закупок администрации Марины Влайковой, а также её коллеги — бывшего директора ГКУ «Служба заказчика администрации Кронштадтского района», ныне инженера Валерия Купцова.

По версии следствия, они могут быть причастны к махинациям по конкурсу на реставрацию чугунной ограды Служительских флигелей — комплекса из шести жилых домов в Кронштадте, построенных в 1785-1788-х годах для матросов адмиралтейства. За два месяца до приемки работ конкурс выиграла компания «Револис». Ее гендиректора следствие подозревает в даче взятки в 150 тысяч рублей за подпись на документах о реставрации объекта.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.