Новости

«Ночлежка» собирает новогодние украшения для приюта в Ленобласти

Можно принести дождики, мишуру, гирлянды и ёлочные игрушки.

MR7
Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Благотворительная организация «Ночлежка» начала собирать новогодние украшения для нового приюта для пожилых бездомных людей в Ленобласти, сообщают в группе проекта «ВКонтакте».

Организаторы собирают дождики, мишуру, уличные электрические гирлянды, ёлочные игрушки и прочие украшения. Принести их можно в любой день с 10:00 до 22:00 на Боровую, 112б (вход с Расстанной). Дежурному нужно сказать, что украшения для завхоза «Ночлежки» Лёши Котина.

«Хотим украсить наш новенький приют и порадовать людей, которые встретят в нем Новый год. Чтобы всё получилось, нужна ваша помощь», — говорится в группе «Ночлежки».

Заодно вы можете принести ненужный телефон, наушники или зарядное устройство — недавно «Ночлежка» открыла сбор устройств для своих подопечных.

Кроме того, «Ночлежка» запустила новогоднюю акцию по сбору подарков для бездомных людей. Узнать о том, что и куда нести, можно в нашем материале.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.