Новости

Коммунальщиков Петербурга переоденут в красно-синюю форму

Первый комплект спецодежды уже сшили.

MR7
Фото: правительство Петербурга / <a href="https://vk.com/wall-25882042_893694">«ВКонтакте»

Фото: правительство Петербурга / «ВКонтакте»

Работников сферы жилищно-коммунального хозяйства Петербурга переоденут в новую форму. Первый комплект уже изготовили на швейной фабрике «Труд», сообщают в пресс-службе районной администрации.

Новая форма будет представлять собой красно-синий верх с треугольной светоотражающей вставкой по середине и синие штаны. Спецодежду изготавливают из водонепроницаемого материала с использованием морозостойкого дышащего утеплителя. Приодеть сотрудников сферы ЖКХ обещают уже в январе.

Новую спецодежду для коммунальщиков выбирали в ноябре посредством голосования в группе правительства Петербурга во «ВКонтакте». За победивший вариант свой голос отдали 2,7 тысяч человек — 50% от общего количества участников.

Форму обновляют в рамках перехода Петербурга на новую систему уборки дворов — начиная с 1 января сторонних подрядчиков последовательно заменят на госорганизации.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.