Новости

За три дня в Петербурге снесли 11 незаконных ларьков

Всего было освобождено порядка 300 квадратных метров земли.

MR7
Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

За три дня в Петербурге снесли 11 незаконных торговых павильонов в Калининском, Приморском, Московском, Курортном и Фрунзенском районах, сообщают в пресс-службе комитета по контролю за имуществом.

Всего было освобождено порядка 300 квадратных метров земли. Демонтаж провели на участках на улице Черкасова, проспектах Авиаконструкторов и Луначарского, Тимуровской, Курской и Благодатной улицах, Гражданском, Коломяжском, Шуваловском и Приморском проспектах, на Дубковском шоссе в Сестрорецке. На улице Ивана Фомина владелец ларька сам убрал павильон, занимавший 40 квадратных метров земли.

В павильонах продавали фрукты и овощи, рыбу, цветы, шаверму, выпечку, а также сдавали в прокат велосипеды. В некоторых объектах отсутствовали уголок потребителя и касса.

Комитет планирует возместить средства за демонтаж ларьков с землепользователей через суд.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.