Новости

Суд обязал подрядчика отремонтировать асфальт в Красногвардейском районе

Работы нужно будет провести за два месяца.

MR7

В Петербурге суд обязал компанию «Автопарк № 7 Спецтранс» отремонтировать асфальт по нескольким адресам в Красногвардейском районе, сообщают в объединённой пресс-службе городских судов.

Подрядчик заключил контакт с комблагом и должен был содержать и ремонтировать районную улично-дорожную сеть, однако прокурорская проверка показала, что по нескольким адресам имеются пробоины в асфальте. Речь идёт об участках на проспекте Маршала Блюхера у дома № 80, корпус 4, по Уманскому проспекту, на Поперечной улице у дома № 15Б по Лесопарковой улице и на улице Красина у дома № 67Я по улице Коммуны.

Согласно иску, компания не отремонтировала асфальт, что создает угрозу безопасности дорожного движения, а также жизни, здоровью и имуществу граждан. Суд постановил, что подрядчик должен будет выполнить работы в течение 60 дней с момента вступления решения суда в законную силу.

Отметим, что с учётом подачи и рассмотрения апелляционной жалобы решение суда вступит в силу через три месяца, то есть в середине марта. Если подрядчик не будет обжаловать решение, то оно вступит в силу ещё раньше. По всей видимости, ремонтировать асфальт компания должна будет под снегом.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.