Новости

На Елагином острове заработал самый большой каток в Петербурге

В первый день зимы в ЦПКиО вновь открылся самый большой искусственный каток в городе.

Олег Золото, фотограф

В ЦПКиО 1 декабря вновь открылся для посетителей самый большой в городе искусственный каток, его площадь составляет 4000 квадратных метров. Впервые на Елагином острове именно искусственный каток появился еще в прошлом году. Он работал без перерыва до конца марта, и за три месяца его посетили более 130 тысяч человек.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Каток оформили в духе советских празднований Нового года. В центре разместилась главная ель парка, украшенная игрушками ручной работы и покрытая шатром из гирлянд и разноцветных флажков. На островке у новогоднего деревца желающие могут сделать памятные фотографии, а также отдохнуть в специально лаунж-зоне.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Рядом с катком появится обновлённое пространство с праздничными декорациями и фотозонами. Также для посетителей планируют открыть фудкорт, гардероб, прокат и заточку коньков, тренажёры.

Фото: Олег Золото / MR7

В преддверии нового года — 23, 24, 25, 29 и 30 декабря — на Большом катке в перерывах между сеансами можно будет понаблюдать за ледовым шоу «Хрустальный дворец». Артисты Государственного балета представят зрителям отрывок из балета «Щелкунчик» Петра Ильича Чайковского.

Режим работы Большого КАтка Катка

Понедельник-четверг: с 08:30 до 21:00.
Пятница-воскресенье и нерабочие праздничные дни с 08:30 до 23:00.

Ежедневно с 9:00 до 11:00 вход на каток бесплатный.

Фото: Олег Золото / MR7

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.