Новости

Активистам пообещали решить проблему с незаконной рекламой

Замначальника управления МВД Баранов заявил, что проконтролирует вопрос.

MR7
Фото: Елена Павлова

Фото: Елена Павлова

Активисты Центрального и Московского районов Петербурга 30 ноября обратились в правоохранительные органы с просьбой «пресечь позорящую город деятельность борделей».

Центральный район представляли Ярослав Костров, Вадим Линин, Елена Павлова, Анна Старосотникова. Активисты обеспокоены тем, что реклама с женскими именами и номерами телефонов появляется уже не только на информационных щитах — ее нередко можно заметить даже на храмах. Петербуржцы отметили, что расклейщики листовок запугивают тех, кто сдирает объявления.

Петербуржцы неоднократно обращались в районные отделы МВД, однако все просьбы не были услышаны. Затем активисты пожаловались на рекламу заместителю начальника управления МВД по Петербургу и Ленобласти Дмитрию Баранову. Он извинился перед горожанами и пообещал, что заставит сотрудников решить проблему с рекламой.

— Пока МВД борется на своем уровне с бедой, активисты каждый день срывают объявления своими силами и призывают других сознательных граждан делать так же, — поделилась с нами Елена Павлова.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.