Новости

Смольный хочет выпустить газету для участников «спецоперации»

Городские власти считают, что бойцы хотят знать, чем живёт их город.

MR7
Александр Беглов. Фото: Олег Золото / MR7

Александр Беглов. Фото: Олег Золото / MR7

В Смольном планируют выпустить газету для участников «спецоперации». Этот вопрос обсуждался на заседании правительства Петербурга во вторник, 29 ноября, пишет «ЗАКС.Ру».

На заседании Александр Беглов заявил, что участники «спецоперации» из Петербурга хотят знать о том, как живёт их город, поэтому власти решили выпустить для них газету. По словам Беглова, это может быть приложение к «Петербургскому дневнику» или «Вечернему Санкт-Петербургу».

«Хотел бы обратить внимание, что на встречах с бойцами мы не делим наших бойцов на наши регионы, на другие регионы. Это одна дружеская мужская семья, это братские отношения», — цитирует губернатора издание.

Ранее MR7 писал, что при губернаторе Александре Беглове создадут общественный штаб, в который войдут жены и матери мобилизованных петербуржцев, а также общественные деятели, которые помогали рассматривать вопросы касательно участников СВО.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.