Новости

Жители Шушар заметили «лежачую опору дорожных знаков» на Школьной улице

Такой знак, по мнению местных, издалека заметят как автомобилисты, так и пешеходы.

MR7
Переход на Школьной улице в Шушарах. Фото: <a href="https://www.google.kz/maps/@59.8114698,30.3726468,3a,75y,309h,105.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1s17jkz0gsQIgy5bWGWMgn_Q!2e0!7i16384!8i8192">Google.Панорамы

Переход на Школьной улице в Шушарах. Фото: Google.Панорамы

Жители Шушар заметили «передовые способы обеспечения безопасности дорожного движения» на Школьной улице: помимо лежачего полицейского, здесь появилась «лежачая опора дорожных знаков».

Очевидцы отметили, что упавший знак пешеходного перехода в новом положении более устойчив, а благодаря форме обращает на себя дополнительное внимание как автомобилистов, так и пешеходов. Дорожный знак упал возле школы № 93, у дома № 17 по Школьной улице.

«Таким ноу-хау шушарцы обязаны компании «Дальпитерстрой», которая регулярно внедряет свои инновационные разработки для того, чтобы сделать среду микрорайона более дружелюбной и человекоцентричной», — поделились авторы поста.

Упавший знак на Школьной улице. Фото: «Шушарское гетто» ВКонтакте

Ранее мы писали, что в октябре этого года жители Шушар обнаружили «Черные квадраты» в надземном переходе.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.