Новости

Глав четырех районов Ленобласти лишат премий из-за невыполнения мобилизационного плана

Остальные главы районных администраций получат деньги.

MR7
Александр Дрозденко. Фото: <a href="https://t.me/drozdenko_au_lo/1525">Telegram

Александр Дрозденко. Фото: Telegram

Под «депремирование» попали четыре главы районов Ленинградской области. Как сообщили в пресс-службе администрации города, премии их лишили за невыполнение плана по «частичной мобилизации».

В полном объеме мобилизационный план выполнили в Киришском районе. Премию получат также главы всех районов, кроме Выборгского, Кингисеппского, Кировского и Лужского. Обратим внимание, что всего в Ленобласти 17 районов и один городской округ.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в своем Telegram-канале сегодня заявил, что помощь фронту сегодня — общее дело для всех неравнодушных.

«В этой заботе каждый находит задачу по силам и по душе: жены военных из Каменки заботятся об обеспечении не только мужей, но и мобилизованных бригады; кондитеры из Луги пекут пироги и пирожные, чтобы на вырученные деньги улучшить быт и экипировку; серебряные волонтеры разобрались, какие носки нужны бойцам для берцев и резиновых сапог, и вяжут именно такие», — поделился глава региона.

В комментариях петербуржцы интересуются, за что намерены премировать глав администраций районов, когда «обычные парни уехали на СВО».

Ранее мы писали, что мобилизованный из Лужского района Ленобласти погиб, не доехав до зоны боевых действий.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.