Партнерский материал

Как построить свой бизнес?

MR7

Многие люди хотят стать предпринимателями, но далеко не все решаются на реальные шаги в этом направлении. Ведь занятие бизнесом сильно отличается от работы по найму или даже фрилансерства. Тем не менее последнее может быть хорошим стартом к собственному бизнесу.

Кто поможет создать свой бизнес

Начать собственный бизнес можно даже в текущих сложных условиях — для подлинных предпринимателей изменения в социально-экономическом контексте жизни страны — это всегда новые возможности. Создавать бизнес лучше не с нуля, для успешного открытия собственного дела нужен не только капитал, но и опыт.

И здесь лучше всего использовать весь возможный опыт предпринимательского сообщества, найти который можно не только в собственной жизни, но и у практикующих предпринимателей. Поделиться таким опытом могут в «Клубе предпринимателей», который представлен на сайте https://likecentre.ru/club. Здесь можно найти множество полезных советов от опытных предпринимателей — о том, какие «подводные камни» приходится преодолевать в работе с клиентами и взаимодействии с государством.

Что такое «Клуб предпринимателей»

В «Клуб предпринимателей» уже входит множество бизнесменов из различных отраслей экономики. Владельцы Клуба ставят перед собой амбициозную задачу — собрать более 50 000 участников, которые смогут обмениваться идеями по созданию, развитию и улучшению бизнеса и помогать зарабатывать друг другу. Для новичков предлагается поставить перед собой понятную и реально достижимую в обозримой перспективе цель — обеспечить чистый доход от бизнеса в размере не менее 100 000 рублей.

Сегодня в клубе регулярно проводится множество тематических мероприятий. Так, один раз в месяц проводится отчетная встреча с президентом клуба, который выбирается остальными участниками сообщества раз в 4 месяца. Еженедельно проводится встреча «Разбор ниши» о наиболее перспективных сейчас направлениях экономики, в которых выгодно открыть бизнес. Эти вебинары проводят опытные предприниматели.

Ежемесячно проводится корпоратив с фуршетом — «Делать, что нравится». В любое время всем участникам доступны профессиональные консультации по выбору путей развития, решению конкретных проблем бизнеса. Участники «Клуба предпринимателей» также могут встречаться и в неформальной обстановке, посещать вместе достопримечательности и проводить другие активности, которые помогут поделиться своими идеями и опытом. Клуб представлен в ряде городов России, среди которых Архангельск, Ижевск, Краснодар, Тюмень, Екатеринбург и многие другие.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.