Новости

Посетители «Никольских рядов» с 1 декабря попадут в Арктику

В пространстве можно будет покататься на аттракционах и согреться сезонными напитками.

MR7
Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

В «Никольских рядах» в первый день зимы 1 декабря откроется «арктическое пространство»: двор украсят, организуют аттракционы, а в фудкортах сделают зимнее меню.

Дизайнеры в этом году превратят пространство в Арктику. В центре двора гостей встретит семейство белых медведей и другие северные животные. Во дворе также разместили арктические айсберги и шестиметровую новогоднюю ель, которую привезли из леса в Карелии. По словам организаторов пространства, убранство дерева напоминает северное сияние.

Резиденты «Никольских рядов» разместятся в полярных домиках. В некоторых из них можно будет угоститься блюдами из меню северных стран и согревающими напитками: глинтвейн на лесных ягодах, имбирный горячий эль или лаймовый пряный сидр.

Как и в другие сезоны, вход в «Никольские ряды» останется свободным, а аттракционы будут платными. «Никольская горка» и «Венецианская карусель» будут стоить 150 рублей, также предусмотрены билеты на безлимитные катания. С 20 по 30 ноября можно будет купить билеты за полцены, также доступна оплата Пушкинской картой.

Фото: Олег Золото / MR7

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.