Новости

Зимним развлечениям в Петербурге дали старт вечерним тестом катка

Нерпы и белые медведи помогут всем, кто неуверенно стоит на коньках.

Олег Золото, фотограф
Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Вечером 18 ноября в «Севкабель Порт» провели тестирование одного из первых городских катков. Официальное открытие «Катка у моря» пройдет уже завтра.

Стоит заметить, что в этом году «Каток у моря» на Васильевском острове отмечает первый юбилей — ему исполняется пять лет. За это время менялся его внешний облик, пока архитектурное бюро «Хвоя» не пришло к его финальному виду. Специальная система охлаждения обеспечивает отличное качество льда даже при небольшом температурном плюсе воздуха.

Фото: Олег Золото / MR7

Фото: Олег Золото / MR7

Как и в прошлом году, он будет украшен «звездами» и подсветкой, обустроен островками с деревьями, а возле катка разместят обогревающие скамейки. Также остался понравившийся посетителям видовой мост, с которого приятно любоваться гладью Финского залива и зимними видами на изысканный абрис Северной столицы. В перерыве между катанием можно будет подкрепиться или выпить согревающего напитка, а резиденты «Севкабель Порт» подготовят скидки для купивших билеты. Нерпы и белые медведи помогут всем, кто неуверенно стоит на коньках. А по утрам обещаем мастер-классы.

Фото: Олег Золото / MR7

Кроме катка, в ближайшее время в «Севкабель Порт» появится большая зимняя горка, с которой можно будет скатиться на тюбингах.

Где: Кожевенная линия В.О., 40

Когда: с 19 ноября ежедневно с 11:00 до 21:00 (пт — вс до 22:30), расписание сеансов по ссылке

Сколько: 300-540 рублей


Как сегодня прошло тестирование «Катка у моря», смотрите в нашей галерее.

forward
forward

Фото: Олег Золото / MR7

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.