Новости

«Беженцам с Донбасса» петербургская пенсионерка решила помочь крупной суммой

Пожилая женщина отдала неизвестным мошенникам два миллиона рублей.

Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские устанавливают обстоятельства похищения двух миллионов рублей у 85-летней местной жительницы. Как пишет АН «Оперативное прикрытие», 7 декабря около 17 часов к женщине в квартиру на проспекте Славы пришли неизвестные. Они представились приезжими из Донбасса. 

Мужчины рассказали, что они якобы приехали в Северную столицу для покупки квартиры, но пока не могут снять в банке 6 миллионов рублей. Тогда женщина сообщила о двух сертификатах номиналом миллион рублей. Пенсионерка предложила им свою помощь. 

Преступники не постеснялись пожилого возраста своей «спасительницы» и, пообещав вернуть на миллион больше, забрали документы. При этом злодеи напросились на ночевку в квартиру к пенсионерке. 

Утром они приехали в банк с пожилой женщиной, где она обналичила деньги и передала их злоумышленникам. Мошенники отвезли бабушку на Московский вокзал и велели ждать. Когда женщина поняла, что её обманули, она обратилась в полицию. 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.