Новости

Европейскому университету запретили работать

Галина Артеменко

Рособрнадзор запретил прием учащихся в Европейский университет в связи с многочисленными нарушениями, - говорится в официальном сообщении ведомства.

«За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в АНО ВО «Европейский университет в Санкт-Петербурге», - говорится в официальном сообщении на сайте ведомства от 14 октября 2016 года.

Руководство вуза знало об этом решении, но не предавало его огласке.

По данным MR7.ru, руководство Европейского университета в пятницу, 9 декабря 2016 года, находится на совещании в Москве в правительстве России. Источник в Университете надеется, что еще есть шансы на успех и учебному заведению удастся продолжить образовательную деятельность.

Отметим, что это уже не первая проблема Университета. Так, с 1 апреля 2016 года была приостановлена государственная аккредитация вуза, то тогда власти не пошли на его закрытие. Теперь Рособрнадзор опять решил создать проблемы гуманитарному вузу.  

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.