Новости

СМИ опубликовали кадры обыска дома главы Федеральной таможенной службы

На снимках большое количество денег и коллекция картин.

Издание «Газета.Ru» опубликовала на своем сайте фотографии обыска дома главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. На снимках большое количество денег в иностранной и российской валюте. Деньги находили в коробках из-под обуви в шкафу.

Кроме того, в доме Бельянинова силовики нашли старинные картины.

Ранее сообщалось, что ФСБ вместе с СК провели обыски в кабинете главы ФТС России, а также по месту его жительства. Источники «Газеты.ру» сообщили также об обысках в загородном доме Бельянинова.

Оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного дела в отношении бизнесмена Дмитрия Михальченко о контрабанде алкоголя.

Позже СМИ сообщили о том, что якобы полгода назад Бельянинов написал заявление об уходе по собственному желанию, однако Дмитрий Песков не подтвердил эту информацию.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.