Новости

Фанаты "Зенита" оскорбили Жиркова

Болельщики "Зенита" скандировали оскорбительные кричалки в адрес новичка питерского клуба Юрия Жиркова во время матча 1/4 финала Кубка России против "Кубани".

Это первая встреча 32-летнего футболиста сборной России на домашней арене "Зенита" в качестве игрока невского клуба. Оскорблениям со стороны фанатов - правда, соперника - он также подвергался после возвращения на родину из "Челси", когда бывший полузащитник ЦСКА в 2011 году перешел в "Анжи". В 2013-м бронзовый призер чемпионата Европы-2008 стал игроком "Динамо".

Встреча в Петербурге завершилась победой «Зенита» в дополнительное время. Единственный мяч на 104-й минуте забил полузащитник хозяев Жозе Маурисио, который также появился в клубе нынешней зимой. В полуфинале розыгрыша "Зенит" встретится с победителем матча «Амкар» — «Динамо», который состоится 2 марта.

Напомним, Юрий Жирков перешёл в «Зенит» из московского «Динамо» в январе 2016 года.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.