Новости

Самолет из Москвы со сломанным двигателем сел в Ташкенте

Борт, летевший из Москвы в Тайланд, аварийно сел в Ташкенте из-за датчика двигателя, который показал низкий уровень масла. Самолет осматривают техники, его пассажиров повезут в Тайланд на двух других бортах.

Инцидент произошел на самолете авиакомпании «Азур-Эйр», который вылетел из московского Домодедово в Пхукет. Пилоты Boeing 757 300 зафиксировали срабатывание датчика низкого уровня масла в двигателе. Выявив техническую неисправность, капитан судна решил запросить экстренную посадку в Ташкенте.

«По предварительной информации 26 февраля в 00:38 UTC (03:38 мск) воздушное судно Boeing 757 300 авиакомпании «Азур-Эйр», следовавшее маршрутом Домодедово-Пхукет с 327 пассажирами на борту совершило вынужденную посадку в городе Ташкенте по причине срабатывания датчика низкого уровня масла в двигателе», - говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На борту самолета находились 327 пассажиров, их довезут до Тайланда на двух других самолетах.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.