Новости

Жена многодетного мужчины, пытавшегося сжечь себя, встретится с главой района

Глава Приморского района Петербурга назначил встречу супруге человека, который облил себя бензином и пытался сжечь возле Юбилейного квартала. Они обсудят проблему с выдачей детских пособий для многодетной семьи.

Глава Приморского района Николай Цед, которому рассказали о попытке одного из жителей сжечь себя, обещал встретиться с женой петербуржца, чтобы выяснить причины, которые побудили человека на этот отчаянный шаг.

Попытка самосожжения произошла на пустыре за домом 41, корпус 1, по Шуваловскому проспекту днем в пятницу. Мужчина с гранатой в руках, облился горючим и требовал вызвать телевидение. Человек хотел рассказать о том, что у него пять детей, за которых не платят пособие из-за того, что они прописаны в Ленобласти.

После того как человека обезвредили Николай Цед пригласил его жену на встречу 20 февраля для того, чтобы попытаться разобраться в проблемах многодетной семьи. Как отмечает "Фонтанка", что глава района лично прибыл на место инцидента и вел переговоры с мужчиной.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.