Новости

Валютные ипотечники атаковали в офис «Единой России» в Петербурге

Валютные ипотечники в четверг 18 февраля 2016 года устроили стихийную акцию протеста у офиса петербургского отделения партии «Единая Россия» на Конногвардейском бульваре. Акция не согласована с властями, но полиция не препятствует протестующим.

«Валютные ипотечники пытаются попасть в офис партии власти на Конногвардейском 4. Часть людей стоят в одиночных пикетах вдоль здания», - передает корреспондент MR7.ru. Сейчас у офиса партии собрались 10-15 человек, народ продолжает подходить к месту проведения пикетов.

ип-1

По его словам, к протестующим выходил депутат законодательного собрания из фракции ЕР Анатолий Дроздов (по прозвищу Расчёска). Он пытался успокоить людей, сообщив, что государство уже решило проблемы некоторых валютных заемщиков. Он пообещал принять группу протестующих в офисе после 11.00, но только пять человек, чтобы «не создавать давки».

ип-2

Часть людей принял депутат законодательного собрания от ЕР Андрей Васильев. Для разговора приехал и депутат Сергей Шатуновский.

ип-5

Заемщики не поверили Расчёске. Активист Дмитрий Юрин сообщил журналистам, что «Дроздов лжёт» и устроил у дверей ЕР импровизированный митинг. Он сказал, что «власть боится объединения валютных ипотечников и дальнобойщиков перед выборами».

На месте дежурят четыре полицейские машины, сотрудники полиции рассредоточились по Конногвардейскому бульвару и не предпринимают никаких активных действий. 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. Подписывайтесь на канал MR7 в Дзен и читайте нас в Telegram.

share
print