Новости

Семья из Екатеринбурга подозревается в массовых убийствах из-за кредитов

Бандитская группировка оформляла кредит на доверчивых соседей, а затем жестоко расправлялась с ними, чтобы не выплачивать долг.

В Свердловской области задержали четверых жителей поселка Нейво-Шайтанский, которые подозреваются в массовых убийствах, пишет Lifenews.

Задержанными оказались 40-летняя Светлана С., её 26-летний гражданский муж Илья М. и избранник её дочери — 27-летний Вячеслав Н. Также проверяется на причастность к преступлениям 18-летняя дочь Светланы Владислава.

Недалеко от поселка полицейские обнаружили три трупа односельчан задержанных. Еще несколько жителей поселка считаются без вести пропавшими.

Следствие полагает, что члены семейной банды оформляли кредиты на своих соседей, после чего с жертвами жестоко расправлялись.

По имеющимся данным, деньги, взятые в кредит, жертвы отдавали Светлане, а после бесследно исчезали.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.