Новости

Российского футболиста ждет дисквалификация за футболку с Путиным

В конце матча «Фенербахче»-«Локомотив» российский игрок снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и надписью: «Самый вежливый президент».

Российского футболиста клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова могут дисквалифицировать за демонстрацию футболки с Владимиром Путиным во время матча.

Напомним, полузащитник клуба после игры футболист снял свою игровую футболку, под которой была майка с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент».

«Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать», — передает слова Тарасова «Р-Спорт».

Согласно правилам УЕФА, футболистам категорически запрещено делать политические высказывания. Именно из-за этого футболисту грозит дисквалификация.

Действия Тарасова могут попасть под статью 14 дисциплинарного регламента УЕФА, которая предусматривает удаление с поля продолжительностью не менее десяти матчей или на определенный период времени или другие соответствующие санкции.

Как ранее сообщал MR7.ru, 16 февраля 2016 года московский Локомотив проиграл Фенербахче 0:2.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.