Новости

В Петербурге наркополицейские получили посылку из Китая с галлюциногеном

Во флаконах известной марки шампуня находился наркотик.

Петербургские полицейские получили посылку из Китая, в которой находился галлюциноген, сообщили в пресс-службе УФСКН по СПб и ЛО.

По данным ведомства, наркотическое вещество находилось во флаконах от шампуня. Уголовное дело по факту производство психотропного вещества было возбуждено еще зимой этого года. Когда наркополицейские задержали мужчину, организовавшего производство психотропного вещества в гараже на улице Генерала Хрулева, 10.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что злоумышленник ждет очередную посылку из Шанхая. В результате запрещенное вещество в четырех коробках получили сотрудники наркополиции.

Внутри каждой коробки оперативники нашли по две литровых бутылки из-под шампуня, содержащие галлюциноген общим объемом около 7 литров.

Ведется следствие.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.