Новости

Медики рассказали о состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского

Сейчас российский оперный певец проходит курс химиотерапии.

Британские врачи рассказали, как проходит лечение российского оперного певца Дмитрия Хворостовского . По словам медиков, курс химиотерапии, который артист проходит сейчас, действительно помогает ему.

Каждый день певец тратит по несколько часов на процедуры. Благодаря химии сейчас состояние Дмитрия Хворостовского нормализуется.

Однако по словам отца Хворостовского, после процедур Дмитрию бывает плохо.

«Процедуры тяжелые. Он после них лежит, иногда плохо ему. Врачи говорят, это естественно. Но он заставляет себя вставать и что-то делать. Признается, что иногда есть болевые симптомы после процедур. Начал осваивать упражнения, позы йоги какие-то. Говорит, йога ему помогает», - рассказал мужчина.

Специалисты надеются, что певец сможет побороть полностью свой недуг.

Напомним, в начале лета у Дмитрия Хворостовского была обнаружена опухоль головного мозга. Певец отказался от помощи российских врачей и уехал в одну из клиник Лондона. Несмотря на тяжелую болезнь, Хворостовский планирует вернуться на сцену уже этой осенью.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.