Новости

Сагид Муртазалиев может находиться в больничном отпуске в Дубае

Сагид Муртазалиев был прооперирован после повреждения связок.

Сагид Муртазалиев, последние новости: глава отделения Пенсионного фонда РФ по Дагестану может находиться в больничном отпуске в Дубае. Об этом сообщил источник в силовых структурах.

Сегодня в домах Мартазалиева сотрудники ФСБ проводят обыски. Следственные мероприятия на территории оцепленной дачи Муртазалиева проводили сотрудники ФСБ. Охрана Муртазалиева пыталась препятствовать проведению обыска, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

По информации полиции, обыски проводятся из-за задержания главы Кизлярского района Андрея Виноградова.

Между тем, СКР хочет обратиться в суд с требованием о заочном аресте главы Пенсионного фонда Дагестана. Сейчас Сагид Муртазалиев в бегах. По информации полиции, он может скрываться в Дубае. 

​«В связи с тем, что Муртазалиев и [Омар] Асадулаев скрываются за пределами РФ, в ближайшее время они будут объявлены в розыск с последующим обращением в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России (СКР).

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.