Новости

В Мурино на стройке разбили двое мигрантов

Строительная компания до сих пор не сообщила о гибели рабочих в инспекцию труда.

На строительной площадке в поселке Мурино двое рабочих погибли, сорвавшись в строительной люльке, сообщили в пресс-службе регионального Главка.

По данным источника, инцидент произошел на стройке ЖК «Ласточка». Трос строительной люльки оборвался на высоте шестого этажа с дальнейшим перевертыванием. Из неё выпало трое рабочих из Киргизии.

В результате двое мужчин скончались по дороге в больницу. Еще один пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Оба погибших – рабочие компании «Альянс-Строй-Нева», граждане Киргизии.

Между тем, как сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по труду Ленобласти, рабочие не были трудоустроены согласно российскому законодательству.

Несмотря на то, что происшествие случилось вчера утром работодатель до сих пор не направил в Инспекцию извещение о случившимся.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.