Новости

Милонов заподозрил депутата ЗакСа и петербургского омбудсмена в госизмене

Парламентарий просит ФСБ проверить Вишневского и Шишлова.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов направил письмо в региональное управление ФСБ с просьбой провести проверку в отношении депутата городского парламента Бориса Вишневского и  уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова.

По словам Милонова, его коллега и омбудсмен побывали на приеме у посла США Джона Теффта, не предупредив об этом российский МИД.

«Недопустимо, когда российские государственные служащие или депутаты без официального согласования с МИД проводят переговоры за закрытыми дверями с представителями иностранных дипломатических миссий. Особенно возмутительно то, что и Вишневский, и Шишлов пытались утаить свой поход к американскому дипломату от СМИ и общественности», – приводит слова депутата АН «Оперативное прикрытие».

В свою очередь, депутат Вишневский прокомментировал ситуацию, отметив, что Милонов «облажался по полной программе, выдав за "тайную" протокольную встречу, где присутствовали, в том числе, почетный гражданин Петербурга Даниил Гранин и глава Комитета по внешним связям питерской администрации».
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.