Новости

В Петербурге ФСКН и спецназ ликвидировали ОПГ наркоторговцев

Оборот ОПГ достигал нескольких килограммов наркотиков в месяц

В Красносельском районе при поддержке спецназа «Гром» ликвидирована сеть наркоторговцев, занимающихся продажей метадона, кокаина и марихуаны. По оперативной информации, оборот наркотиков мог достигать нескольких килограммов в месяц. Участники ОПГ постоянно меняли сим-карты, общались только через смс-сообщения, а продавали свой товар только через «закладки», отмечает пресс-служба ФСКН.

По данным ведомства, в ходе проведения спецоперации при силовой поддержке бойцов спецназа проведено три обыска, задержано четверо активных участника группы, включая предполагаемого организатора, который уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.