Новости

В порту Петербурга задержали моториста с 6 кг кокаина

Моторист «Святого Петра» привез в Петербург 6 кг эквадорского кокаина

В Большом порту Петербурга задержали моториста теплохода, прибывшего из Эквадора, с 6 килограммами кокаина. В ходе личного досмотра в спортивной сумке и рюкзаке мужчины обнаружены шесть брикетов с порошкообразным веществом белого цвета массой 5,9 килограмма. Член экипажа прибыл из Эквадора в Петербург на грузовом теплоходе «Святой Пётр».

В ходе расследования возбужденного в отношении моториста уголовного дела был установлен факт того, что моторист-сварщик впоследствии имел умысел сбыть кокаин на территории Петербурга, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в особо крупном размере» и «Приготовления к сбыту наркотического средства». Максимальное наказание - до семи лет лишения свободы.
В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование продолжается.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.