Новости

На проспекте Ветеранов уничтожили асфальт

Жильцы одного из кварталов на проспекте Ветеранов жалуются на разбитый асфальт на тротуаре: из-за испытания теплосетей по проспекту «не пройти и не проехать».

«Когда же у нас у власти будут настоящие хозяева: рачительные и толковые, – задает риторический вопрос читательница Людмила. – Почему надо было взламывать одновременно все тротуары, если нигде не видно, чтобы укладывали новый асфальт? Ни одного рабочего! Мамочки с колясками еле их перетаскивают через эти холмы и горы старого ломаного асфальта! Идешь и не знаешь, как наступать, чтобы не подвернуть и не сломать ноги! Только у приемной депутата полтора метра асфальта положили, а все остальное – одни кочки!».

Как сообщается в группе «Красивый Петербург» «Вконтакте», на проспекте Ветеранов в этом году полностью перекладывают оба слоя асфальта, перекатывают тротуары. При этом в прошлом году верхний слой также меняли.

«На фото тротуар вдоль парка, – поясняет участник группы Стив Каддинс. – Раньше он был в идеальном состоянии, но и его "за компанию" месяц назад заменили на такой же идеальный, но новый. Открыли такой вот замечательный "портал в ад", уничтожив заодно и соседний цветник. Ямку скоро засыплют, а посреди идеального асфальта будет проваливающаяся заплатка».

Отметим, что данный участок обслуживает компания "Теплосеть Санкт-Петербурга".

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.