Новости

Смольный решил не строить съезд с ЗСД в Адмиральский проезд

Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян заявил, что съезда с центральной части Западного скоростного диаметра в Адмиральский проезд на Васильевском острове не будет.

Вчера, 12 сентября, в здании администрации Василеостровского района прошло обсуждение транспортной ситуации на Васильевском острове, организованное по инициативе депутатов ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского и Максима Резника, сообщает «Фонтанка».

  • 1.jpg

    stpr.ru

  • 2.jpg

    stpr.ru

  • 3.jpg

    stpr.ru

Вице-губернатор Оганесян в ходе обсуждения заявил, что съезда с ЗСД в Адмиральский проезд, против строительства которого протестовали жители соседних домов, решено не строить. Об этом сообщил Максим Резник.

«Я считаю важным итогом совещания заявление вице-губернатора о том, что съезда в Адмиральский проезд не будет, – сказал парламентарий. – Именно этого мы добивались вместе с жителями. Мы будем продолжать контролировать эту ситуацию».

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.