Истории

Дочь актера Алексея Панина вернули матери в Петербург

Фото: ИТАР-ТАСС

Бывшей жене российского актера Алексея Панина вернули дочь спустя пять лет после того, как в 2009 году суд решил, что ребенок должен жить с матерью.

Бывшая супруга Панина, фотомодель Юлия Юдинцева, которая с 2008 года вела с ним борьбу за дочь Аню, смогла наконец забрать ребенка и перевезти девочку из Москвы в Петербург, сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

  • TASS_1256820

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1401588

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_2532415

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1435733

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1461512

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1474322

    Фото: ИТАР-ТАСС.

История о том, как Юдинцева и Панин судятся из-за маленькой дочери Ани, началась несколько лет назад. Правосудие в 2009 году встало на сторону матери, решив, что ребенок должен жить с Юлией, однако актер этот факт проигнорировал. Несмотря на требования детского омбудсмена, шумиху в прессе и даже постановление главного судебного пристава РФ, Федеральная служба судебных приставов города не могла заставить отца передать матери несовершеннолетнего ребенка.

В итоге Юдинцева вместе с сотрудником аппарата петербургского детского уполномоченного приехала в Москву, где Панин проживает вместе с дочерью. Там мать и сотрудники аппарата омбудсмена встретились с Аней у школы и забрали домой. Пять лет потребовалось на то, чтобы решение суда было исполнено. И сделано это было уже без помощи судебных приставов.

«Сейчас Юлия и Аня находится в Петербурге. Мать счастлива, что дочь наконец с ней рядом, – рассказала Агапитова. – Но пока она не готова обсуждать это с журналистами: сейчас у семьи есть дела поважнее».

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.