Новости

На выборах в Московском районе голосуют в каретах «скорой помощи»

Оригинальное голосование проходило неподалеку от КДЦ «Московский»

Экскурсии на автобусах с последующим массовым голосованием постепенно выходят из моды. Избиратели в Московском районе досрочно голосуют в каретах «скорой помощи».

«Подвозить пенсионеров на досрочку на автобусах, вроде, перестали, но сегодня у КДЦ "Московский", где расположены все ИКМО Московского района, наблюдали очень интересную картину. На протяжении нескольких часов к ИКМО регулярно подъезжали кареты "скорой помощи" с небольшими группами пожилых людей. На вопрос, откуда они приехали, пассажиры "скорых" сообщали, что их просто подвезли для голосования... Мы уже не знаем, кого и откуда нам завтра подвезут в ИКМО "Гагаринское"», - рассказал «МР» кандидат в депутаты МО «Гагаринское» от партии «Справедливая Россия» Чингиз Дашимолонов.

фото vk.com

Напомним, что ранее многочисленые нарушения на предвыборных участках зафиксировали и наблюдатели. 

фото vk.com

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.