Новости

Президент Украины заявил о необходимости «линии Маннергейма» на украинской границе

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина должна построить на границе с Россией современную фортификационную систему. Об этом он заявил во время заседания Кабинета министров, передает корреспондент УНН.

«Если без "линии Маннергейма" не обойтись, значит надо строить и такие фортификации... Не фортификационные сооружения 41-42 годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука - глубоко эшелонированная оборона с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, со специальной зоной, которая позволяет применять оружие», - сказал Порошенко.

В свою очередь премьер-министр Арсений Яценюк отметил, что правительство намерено внедрить проект «Стена», который предусматривает строительство современных фортификационных сооружений на границе, сообщает УНН.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.