Новости

В Петербурге угнали КамАЗ со свининой на 3 млн рублей

Грабители в Петербурге обстреляли водителя ФУРЫ и угнали его автомобиль, в котором находилась партия свинины на сумму в 3,2 млн рублей.

Фуру с партией мяса похитили в Петербурге в ходе разбойного нападения со стрельбой. Нападение произошло сегодня ночью, 9 сентября, около 01:00, на 74 километре КАД в Пушкинском районе, сообщает «Интерфакс».

Неизвестные на автомобилях ВАЗ и «Газель» остановили грузовой автомобиль КамАЗ, дважды выстрелили в водителя грузовика из травматического пистолета, пересадили его водителя в свою «Газель» и вывезли в Ломоносовский район Ленобласти.

Там злоумышленники высадили водителя фуры и скрылись на трех машинах, включая КамАЗ. Как установила полиция, в кузове похищенного грузовика находился груз свинины на сумму больше 3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – разбой.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.