Новости

В Петербурге обокрали помощника прокурора Кронштадта

У сотрудницы прокуратуры в Петербурге вытащили дорогой телефон: женщина заявила в полицию о краже iPhone S4 стоимостью 20 тысяч рублей.

Помощника прокурора Кронштадта обокрали у станции метро «Черная речка» в Приморском районе. По данным правоохранительных органов, заявление о преступлении в полицию поступило вчера утром, 6 сентября, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По словам 38-летней сотрудницы прокуратуры Кронштадтского района Петербурга, за день до того, 5 сентября, в 17:30, у торговых палаток близ метро «Черная речка» неизвестный преступник вытащил из ее сумочки iPhone S4.

Помощник прокурора пояснила, что купила телефон в 2012 году в Финляндии, когда на сотрудников государственных силовых ведомств еще не было наложено ограничение по выезду за границу. По заявлению пострадавшей проводится проверка.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.