Новости

В Ленобласти на избирательном участке открыли стрельбу

В Ленобласти во время проведения досрочных выборов на участке произошел инцидент использованием травматического оружия: стрелял муниципальный депутат.

Кандидат от партии «Справедливая Россия» на муниципальных выборах в Русско-Высоцком сельском поселении Дмитрий Скурихин открыл стрельбу из травматического пистолета на участке в ДК деревни Яльгелево, сообщает «БалтИнфо».

По словам муниципала, открыть стрельбу его вынудили соображения собственной безопасности. Скурихин зашел в дом культуры, так как, по информации областных справедливороссов, ранее а этом участке были случаи, когда людям предлагали деньги за агитацию в пользу тех или иных кандидатов.

Однако с участка его стали насильно выпроваживать охранники. Депутат воспринял это как реальную угрозу для своей жизни и сделал предупредительный выстрел из пистолета «Оса» в воздух. Сотрудники правоохранительных органов ограничились тем, что взяли у Скурихина объяснение и уехали.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.