Новости

В Петербурге педофил носил с собой фото развращенных мальчиков

Полицией задержан 37-летний житель Петербурга, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика, не достигшего совершеннолетия.

«Сотрудниками уголовного розыска задержан 37-летний неработающий петербуржец, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего», – сообщили сегодня, 5 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, мужчина, задержанный вчера, 4 сентября, сотрудниками уголовного розыска, мог совершить насильственные действия сексуального характера в отношении мальчика у одного из домов по Малой Балканской улице во Фрунзенском районе.

«При задержании у подозреваемого изъяты фотографии потерпевшего, изъяты также фотографии других детей в обнаженном виде, – подчеркнули в пресс-службе. – Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его изобличению в совершении аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о мере пресечения».

ГУ МВД

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.