Новости

Поступил в продажу новый роман Пелевина о «трех цукербринах»

Сегодня, 4 сентября, в России поступил в продажу новый роман известного писателя Виктора Пелевина «Любовь к трем цукербринам» - двенадцатая по счету книга писателя.

Новая книга Пелевина вышла тиражом в 70 тысяч экземпляров и поступила одновременно во все книжные магазины России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в издательстве «Эксмо», выход новинки приурочен открывшейся вчера, 3 сентября, Московской международной книжной выставке-ярмарке (проходит в московском ВВЦ до 7 сентября). «Этой работой автор бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления», – отметили в издательстве.

Жанр романа – антиутопия. Книга повествует «о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам». По данным СМИ, в центре внимания в романе оказались интернет-зависимость, культ потребления информации и терроризм. Как нетрудно догадаться, в названии романа обыгрываются фамилии основателей Google и Facebook.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.