Новости

Кадыров пообещал уничтожить угрожающих России исламистов

А тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль Моськи, ответил «Исламскому государству» Кадыров

Кадыров пообещал защитить Россию и Путина от «Исламского государства». Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал размещенное ранее сообщение группировки «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе». По мнению Кадырова, боевики ИГ не имеют никакого отношения к исламу.

«Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего собой не представляют. Я подчеркиваю, что свои дни они закончат под жаркими лучами солнца в Сирии и Ираке, и в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного ада», - заявил Кадыров на странице в соцсети

Кадыров уверяет, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове». По мнению Кадырова, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом.

Ранее в сети была размещена видеозапись, на которой представители «Исламского государства» сообщают о планах группировки «с дозволения Аллаха освободить Чечню и Кавказ». Запись сопровождается русскими субтитрами.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.