Новости

В массовой аварии на КАД пострадали три человека

Причиной массовой аварии стала наледь на дорожном покрытии

Два человека пострадали при столкновении семи автомобилей на петербургской дамбе на подъезде к Кронштадту со стороны Приморского шоссе. По предварительной информации, авария произошла около семи часов вечера. Авария вызвала серьезные затруднения движения по КАД.

«В результате ДТП пострадала одна женщина и один мужчина. Тяжелых пострадавших и погибших нет», - сообщили в УГИБДД. По предварительным данным, причиной массового столкновения стала наледь на дорожном покрытии и несоблюдение дистанции.

Вместе с тем, ГУ МЧС сообщает о трех ДТП, произошедших вечером в пятницу, 29 августа. Второе ДТП произошло примерно через полчаса на 11-ом километре внешней стороны кольцевой дороги. На участке дороги столкнулись автомобили Fiat, Mitsubishi и KIA. Пострадавших нет, одну из машин с проезжей части пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС.

Наконец, портал 47news сообщает о третьей аварии. В ДТП с участием двух автомобилей на 75-ом километре внешнего кольца серьезно пострадал человек. Для его эвакуации вызывали санитарный вертолет.

Вместе с тем, канал НТВ со ссылкой на региональное управление ГИБДД сообщает сразу о 10 ДТП с участием порядка 30 автомобилей на 138-м километре кольцевой автодороги в Кронштадтском районе. «В двух авариях пострадали люди, три человека были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести», сказано в сообщении
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.