Новости

«Авиачартер-ДВ» объявил о приостановке своей деятельности

Фирма застрахована на 30 миллионов рублей в страховой компании «Восхождение», руководство которой находится в розыске

Туроператор «Авиачартер-ДВ» объявил о приостановке деятельности «в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам о реализации туристского продукта», говорится в сообщении на сайте турфирмы.

«Туроператор со своей стороны обязуется принять все зависящие от него меры и оказать содействие туристическим агентствам и туристам в подготовке документов, необходимых для получения страховых выплат», - отмечается в сообщении компании.

Фирма застрахована на 30 миллионов рублей в страховой компании «Восхождение», руководство которой находится в розыске. Ранее «Авиачартер-ДВ» подготовил и направил исковое заявление в арбитражный суд против «Оренбургских авиалиний».

«Оренбургские авиалинии» объявили о прекращении сотрудничества с «Авиачартером-ДВ» в августе 2014 года из-за отсутствия предоплаты за рейсы и задолженности в размере 25 миллионов рублей, отменив девять рейсов на находящиеся в юрисдикции США острова Гуам и Сайпан.

Российский союз туриндустрии (РСТ) признал текущий сезон более тяжелым, чем кризисный 2009 год. В РСТ объяснили трудности в том числе внешнеполитической ситуацией. По мнению представителей союза, свою роль сыграла и очень жесткая конкуренция в туристической области страны.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.