Новости

В Ленобласти девятилетний ребенок погиб в аварии с квадроциклом

11-летний пилот квадроцикла не пострадал

Квадроцикл под управлением 11-летнего мальчика опрокинулся в Новой Ладоге. Сам водитель не пострадал, но его девятилетний пассажир получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался в больнице, сообщает ГУ МВД по Петербургу.

Трагический инцидент произошел накануне в полдень в Волховском районе Ленобласти. По предварительной информации, 11-летний мальчик, учащийся одной из питерских гимназий, не сумел справиться с управлением квадроцикла и допустил опрокидывание транспортного средства. От полученных травм его девятилетний спутник скончался в больнице.

В это же воскресенье произошло еще одно смертельное ДТП с участием квадроцикла. Под Набережными Челнами погиб бывший пилот «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев. 57-летний автогонщик врезался в дерево на квадроцикле.
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.