Новости

Территория Ростовской области была обстреляна украинскими «Градами»

Пострадавших нет, повреждений инфраструктуры также не зафиксировано

В Ростовской области разорвались девять украинских снарядов, предположительно выпущенных от установки «Град». Девять разрывов снарядов были зафиксированы в Тарасовском районе Ростовской области недалеко от станицы Митякинской, примерно в одном километре от жилых домов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Погрануправления ФСБ региона Василия Малеева.

По его словам, по предварительной информации в результате инцидента никто не пострадал, повреждений инфраструктуры также не зафиксировано. По данным Минобороны РФ, в июле зафиксировано около десятка таких случаев. Последний инцидент на границе произошел 30 июля - в районе пункта пропуска «Куйбышево» разорвались пять украинских снарядов, которые подожгли пшеничное поле.

Как сообщил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, «велся прицельный огонь по пограничному наряду. Погиб наш гражданин Андрей Шулятьев. У него остались три несовершеннолетние дочери». По его словам, в этой связи «совершенно понятно, кто кого провоцирует на границе».
 

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.