Истории

Гарай: Надеюсь завоевать все возможные титулы с «Зенитом»

Фото: fc-zenit

В «Зените» Гарай будет выступать под 24-м номером

В понедельник Гарай официально представлен в качестве нового защитника «Зенита». Аргентинский футболист нанес на фирменную футболку сине-бело-голубых свои имя и номер 24.

«После чемпионата мира и небольшого отдыха у меня есть много надежд на выступление в этой команде. Ожидается много работы. Надеюсь, что мы сможем завоевать все титулы, которые только возможны», — заявил футболист.

Он добавил, что считает победу партнёра по сборной Аргентины Лионеля Месси в споре за золотой мяч закономерной, потому что «Месси лучший футболист в мире, что доказывают последние четыре года».

Гарай отметил, что сейчас находится в процессе поиска места жительства в Петербурге для себя и своей семьи. Гарай также добавил, что готов постигать азы русского языка.

«Я знаю, что русский — очень сложный язык, уверен, что так или иначе его буду учить, в какой-то мере им овладею. Думаю, мне помогут с этим другие игроки команды», — сообщил он.

Дебютировать в составе «Зенита» Эсекиэль Гарай сможет 30 июля, когда команда проведет на Кипре первый квалификационный матч Лиги чемпионов против местной команды АЕЛ.

27-летний Гарай присоединится к «Зениту» после чемпионата мира, где он выступает за сборную Аргентины. За «Бенфику» футболист играл с 2011 года, до этого он выступал в Испании за местные «Расинг» и «Реал Мадрид».

Основная позиция футболиста – центральный защитник, однако он может сыграть на фланге, а также славится умением играть и забивать голы головой и исполнять стандартные положения.

  • 20121205_gaf_u39_851

    GlobalLook

  • 20140619_gaf_u08_152

    GlobalLook

  • 20131115_zaf_a301_001

    GlobalLook

  • 20131002_zaf_p34_356

    GlobalLook

  • 20140309_zaa_n230_090

    GlobalLook


 

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.