Новости

В Петербурге в ДТП попали автобус и троллейбус

Две аварии с участием автобуса и троллейбуса произошли в Петербурге. В Петергофе автобус столкнулся с «Ауди», а на проспекте Большевиков легковушка въехала в троллейбус.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сегодня днем, 27 июля, в 13:10, в районе дома по Санкт-Петербургскому проспекту, 42, в Петергофе, столкнулись легковой автомобиль «Ауди» с автобусом «Неоплан».

«Сведений о пострадавших не поступало, – отметили в ведомстве. – Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС одна единица техники и четыре человека личного состава».

Между тем, как сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в Невском районе на проспекте Большевиков автомобиль въехал в троллейбус. Авария произошла сегодня утром, 27 июля, около 07:00, утра у дома по проспекту Большевиков, 33.

От удара автомобиль загорелся. Жертв нет, пассажирку автомобиля, находившуюся на переднем сиденье, из машины успели вытащить, хотя передняя часть авто была серьезно повреждена. О пострадавших в троллейбусе не сообщается.

Добавьте новости MR7 в избранное, чтобы сервис Дзен.Новости показывал их выше остальных. И читайте наш канал в Telegram.

share
print

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.